旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京丹後市久美浜町平田1106-4 地図 / アクセス・施設情報

地元スーパーの商品券で利用をしました

3.5 旅行時期:2023/02(約3年前)

たんごのますみちゃん

たんごのますみちゃんさん(男性)

丹後半島のクチコミ:23件

地元スーパーのお楽しみ商品券1枚で、温泉とうどんなどが食べれるとのことで、久しぶりに利用をしました。入り口を入り、フロントの右奥に風呂があります。15程度の洗い場があり、内湯のほか露天風呂もありました。かけ流し温泉とのこと。シャンプー、ボデーソープはありましたが、髭剃り、めんぼーなどの準備はありません。この商品券(額面500円)でうどんなどがいただけるとのことで、売店横のお食事処で温泉卵そばを注文。美味しかった。うどん・そば以外に玉子どんぶりもメニューにありました。また機会があれば訪問をしたいと思っています。、

クチコミ投稿日:2023/02/18

定食物でも1500円程度、かにごはんがついてました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:日帰り入浴利用です
アクセス
2.5
コストパフォーマンス
500円の商品券で入浴と食事ができました
接客対応
風呂
内湯は高温、露天風呂はぬるめ
食事・ドリンク
美味しかったので完食しました

久美浜温泉 湯元館のクチコミ一覧(11)

たんごのますみちゃん たんごのますみちゃんさんが投稿したクチコミ

たんごのますみちゃんさんが泊まったホテル

たんごのますみちゃんさんが行った観光スポット

たんごのますみちゃんさんが行ったレストラン

たんごのますみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る

3.25