ウィンダムガーデン札幌大通

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南2条西7-7-1 地図 / アクセス・施設情報

新しく快適なホテルはリーズナブル

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

札幌のクチコミ:13件

観光にも便利な立地で2022年オープンしたビジネスホテル。黒を基調とした室内は若干暗く感じるものの落ち着いた雰囲気でツインに宿泊しましたが部屋も広めでゆったり。

朝食は海鮮丼にできる漬けと鮮度が良い味付けしてないもの2種。ご飯のお供も数種類。
スープカレーがありセイロ蒸しの野菜を入れていただくと最高でした。
シリアル、ヨーグルト、ソフトクリームもあり2泊しましたが飽きる事なく満足。

海外旅行者が多く海外旅行に来ている気分を味わえたほど。リーズナブルに宿泊でき快適なホテルでした。

狸小路には徒歩2、3分なので外食するにも大変便利。
JR札幌駅からは地下道ですすきの方面まで移動できるので雪が降る寒い日でもホテル近くまで快適に移動(徒歩15分程度)
バスでサッポロビール博物館に行きましたが大通公園のバス停も近く、徒歩で時計台に行き2泊3日の滞在中は快適に観光に出かける事ができました。

クチコミ投稿日:2023/02/13

• 朝食

朝食

朝食の海鮮ととろろ豆腐

• ホテル写真

朝食のソフトクリーム

朝食のビュッフェにあるソフトクリーム

朝食のビュッフェから

ウィンダムガーデン札幌大通のクチコミ一覧(5)

tamakoro tamakoroさんが投稿したクチコミ

tamakoroさんが泊まったホテル

tamakoroさんが行った観光スポット

tamakoroさんが行ったレストラン

tamakoroさんが行ったショッピング スポット

tamakoroさんが利用した交通機関・関連施設

• 毎回楽しみにしている機内誌。今回は「桃」にまつわる記事と懐かしい昔話。明るく前向きになるメッセージがピーチ航空を利用するたびに心に響きます。セントレアから那覇空... もっと見る

• 小さな道の駅。春を感じる桜の蕾の塩漬けがのった淡いピンク色のからすみを買いました。名古屋名物のういろうに似た和菓子です。売店は広くありませんが、魅力的な品揃えで... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.45

3.97