湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

高級旅館

静岡県伊豆市修善寺860 地図 / アクセス・施設情報

共立リゾートのカジュアルクラスも大満足過ぎた話

4.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

St.Moritz

St.Moritzさん(男性)

修善寺温泉のクチコミ:4件

以前の宿を共立リゾートがリノベした温泉宿です。
グランドオープンモニタープランを土曜泊2食で公式HPから一人15,000円ちょい。
部屋菓子含めたアメニティをロビーから選びますが種類がたくさんでビックリです。
またヤマザキのミニコンビニもあり、卓球やゲームコーナーもあり懐かしい温泉ホテルの作りです。また何と言っても共立リゾートの真骨頂の貸切が7か所もあります。夕朝食はバイキングです。チェックアウトが10時なのがネックですね。
部屋はリノベを残しながら共立テイスト、畳ながらベッド配置でドーミーインみたいな
寝やすいベッドです。
夕食は前菜セットからスタートの後はバイキング。牛炙り焼きがイマイチでしたが、金目鯛煮つけや刺身や寿司や天ぷらにご当地三島コロッケなど種類が豊富です。稚鮎の天ぷらが個人的には最高過ぎました。
朝食も静岡おでんやしらすなどご当地やあじ開きなど定番とご当地のバラエティ。
カジュアルクラスの共立リゾートでも十分満足出来るのが共立たるところですね。
新たなファン獲得へはエントリー要素の高いカジュアル部門は大切ですね。

クチコミ投稿日:2023/01/31

アクセス
修善寺からバスです
コストパフォーマンス
客室
ふとんよりベッドが寝心地良いです
接客対応
風呂
大浴場以外に貸切七カ所
食事・ドリンク
バイキングでも美味しかったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川のクチコミ一覧(30)

St.Moritz St.Moritzさんが投稿したクチコミ

St.Moritzさんが泊まったホテル

St.Moritzさんが行ったレストラン

St.Moritzさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン