ヴィアイン東銀座

スタンダードホテル

東京都中央区築地2-15-13 地図 / アクセス・施設情報

銀座から遠いがコスパ良し

3.5 旅行時期:2022/01(約2年前)

St.Moritz

St.Moritzさん(男性)

築地のクチコミ:2件

2021年1月宿泊当時はチェーンで無料朝食実施だったのでその前提で。

東銀座は銀座の華やかホテルエリアとは違い、ビジホ激戦区でした。
隣は京急EX、京王プレッソと鉄道ラッシュです。
東銀座とは言え銀座と少し離れて無縁なエリアになりますが、逆に財布に優しいビジホがあります。部屋は3階でしたが、東銀座分だけ静かでした。
その内の勢力伸ばすJR西日本のチェーンブランドの14階建てです。
部屋は可もなくですが、入室後に靴を脱いでくつろげるタイプです。クローゼットは無くて
むき出しのハンガーですが、連泊想定では無いようです。
デスクは横に長く、加湿空気清浄機標準でビジネス需要捉えています。
東横アパ以上のセミアッパーでしょうか。違いが実感出来ます。
ベッド幅は広く十分で、風呂のバスタブも広めです。冷蔵庫が小さめなのが難点と周辺は飲食店が少ない印象です。1階にローソンあります。
 朝食は無料、いや宿泊料金込みとは言え十分な内容でした。特徴はパンがホテル焼き上げで種類豊富で美味しかったです。ご飯はいか昆布ふりかけが珍しかったです。
総じて特徴が特にある訳で無くビジホとして少し標準高いですが、後惹く要因は少なかったですが、この値段だったら迷わず予約です。公式HPだとチェックアウト12:00なので
それもぜひ考慮すべきポイントです。

クチコミ投稿日:2023/01/27

まさにビジホ激戦区

可もなくの部屋ですがとにかく安い

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルA
アクセス
2.0
駅から近いが東銀座
コストパフォーマンス
この価格で無料朝食付きなら
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
無料朝食レベルでは良いです

ヴィアイン東銀座のクチコミ一覧(78)

St.Moritz St.Moritzさんが投稿したクチコミ

St.Moritzさんが泊まったホテル

• 青森市内より弘前が最初のドーミーインですが、弘前城やら大学の需要などで人気が高いホテルです。ウェルカムドリンクや朝食やお風呂にりんご湯などりんご推しの構成は流石... もっと見る

• 館内の移動が大変で温泉行くたびに別館風の大浴場へ通います。それでも温泉に癒され賑わい津軽弁が飛び交う風景は良いですね。部屋はコンパクトながら不便な作りではありま... もっと見る

St.Moritzさんが行ったレストラン

St.Moritzさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

4.09

お得情報絶景×プール Pool & Stay

東京タワーの絶景とともに、都心でリゾート気分を間近に東京タワーの絶景を眺めながら... もっと見る

4.34