旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

冬は比較的空いていて落ち着いた雰囲気

4.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

xiaoma

xiaomaさん(非公開)

宮古島のクチコミ:12件

2回目の利用です。スタッフが親切で感じがいいです。冬だからか朝食のレストランも比較的空いていてゆっくりできました。「やえびし」の朝食は期待していたほどでなく普通でしたが雰囲気はニライカナイより落ち着いています。たくさん色々な種類を食べたい時は「ニライカナイ」の方が合っていると思います。スターダストバルコニーからの景色がよかったです。オーシャンとコーラル双方にあり、コーラルウィングの方が高いので眺めはよかったです。

クチコミ投稿日:2023/01/26

オーシャンウィングデラックスツインは6階(最上階)にある。

コーラルウィングのスターダストバルコニー。眺望がよい。

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(442)

xiaoma xiaomaさんが投稿したクチコミ

xiaomaさんが泊まったホテル

xiaomaさんが行った観光スポット

xiaomaさんが行ったレストラン

xiaomaさんが行ったショッピング スポット

xiaomaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る