ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

コロナ前に戻ってきたクラブラウンジ

4.5 旅行時期:2022/11(約1年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:7件

2022年11月に、宿泊してきました。

いつも定宿にしていますが、今回もクラブルームに泊まりました。
お部屋はいつもと同様で落ち着きます。
今回は、万座毛側の9階のお部屋でした。やはり、お部屋からの景色は素晴らしいです。

毎年泊まっていますが、コロナ対応でひどかったのが、だんだんコロナ前のように元に戻ってきて、今回でやっと今まで通りのクラブラウンジになってきたようで、とても良かったです。あとはターンダウンサービスが戻れば、本当に今まで通りですね。

ただ、各レストランがいまだに空いていないので、ホテル内でレストランはアクアベルの一択です。クラブラウンジで、お酒を飲みながら、軽いおつまみ等を食べていると結構お腹がいっぱいになるので、レストランにはいけませんが、通常で泊まって、食事をする際は要注意です。(外に行くのも大変ですし・・)
他のホテルも最近はきちんと空いているので、そろそろレストランを空けても良いかと思いますが・・。オーキッドは空けてほしいですね。ショーを見ながら、沖縄料理を堪能できますので、なかなか良いです。

ただ、ラウンジのスタッフさんも親切ですし、とても良いリゾートホテルです。
大浴場があるのも良いところです。

相変わらず海もきれいだし、どこかへ出かけなくてもホテル内でのんびりできるので、クラブラウンジ利用で、とても良い沖縄リゾートを満喫できますよ。

クチコミ投稿日:2023/01/15

美しい外観のホテル

部屋からの眺めも素晴らしい

ちょうど良い広さのお部屋と寝心地の良いベッド

テーブルやテレビ

トイレはバスルーム内

バスルーム

シャンプーなどのアメニティは、BYREDOに変わりました

居心地の良いクラブラウンジ

初日のアフタヌーンティー

ラウンジでの朝食(美味しいエッグベネディクト)

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(421)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中