旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋のアクセントに屏風が使われてるホテルに偶然連続で宿泊しました!横浜から大阪へ

4.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

hif

hifさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:20件

部屋のアクセントに屏風が使われてるホテルに偶然2件連続で宿泊しました!画像も同じアングルで撮って見ましたw
最近大阪のお気に入りのホテルで4回連続でニッコープレミアムツインに宿泊しました!部屋は28から30階に位置していて、部屋数も通常の階より少なく落ち着いて静かに過ごせ眺望も良くお勧めですね!御堂筋側も大阪港側も両方好きですねw部屋はシモンズの140cmのベッド2台に加湿空気清浄機、コーヒーマシーン、紅茶、緑茶、ミネラルウォーター等で充実です。お風呂も広めの独立、洗面台もツーボールで使いやすく内装も好みで落ち着きます!立地は便利で地下鉄心斎橋駅に直結で、大丸、パルコも地下でつながっていて色々便利ですね!大阪の人気のスポット道頓堀も歩いて10分くらいで大阪が楽しめお勧めです!ホテルのスタッフに客層もインターナショナルですが皆親切でいつも心地よい滞在です。

クチコミ投稿日:2023/01/14

ロングソファが便利です

バーコーナー

アメニティはタルゴジャポン

幅が広く使いやすいです。

大阪港側で六甲山方面も見えます!

ルームサービスの朝食

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航大阪のクチコミ一覧(251)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る