グランドニッコー東京 台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

2022年100カ所以上のホテルに泊まって満足度1番のホテル

5.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

hif

hifさん(男性)

お台場のクチコミ:19件

2022年フォートラベルにホテルの宿泊の口コミ投稿108件しましたが、7件はグランドニッコー東京台場で部屋からの眺望、接客、部屋の内装から食事まで個人的には総合満足度1番でしたね!今回宿泊の部屋はベイビューフロアスーペリアツイン眺望指定無しで、お勧めは品川方面の潮風公園側です!22階にアサインされ正面は品川方面の高層ビル群に少し富士山に右側に東京タワーにレインボーブリッジが見え東京にいてもリゾート感が楽しめます!部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに食事もできるテーブルに、加湿空気清浄機に好みの内装デザインで快適です。今回も年末でホテルにレストランも混雑していたので、チェックイン後ホテルのパティスリーでケーキをテイクアウト、夜はルームサービスで中華 桃李の季節のメニュー等に、ルームサービスのメニューに無いものはテイクアウトしてお皿を借りて部屋でゆっくり過ごし、朝も着替えが不要なルームサービスで和食に洋食を頼み景色に食事を楽しみました!
年末や全国旅行支援で15時過ぎのチェックインが非常に混んでいましたが、ワンハーモニー会員になれば会員専用カウンターでチェックインもでき比較的スムーズに手続きできお勧めです!上位会員になればホテルのサイトからの予約でアーリーチェックインにレイトチェックアウトも適応されるので混雑無しで良いですよ!2023年もホテルの価格が上昇傾向ですが今年もホテルステイが楽しみですね!

クチコミ投稿日:2023/01/02

ホテルのクリスマスツリー

• ホテル写真

食事もしやすい大きめなテーブル

• ホテル写真

レインボーブリッジに東京タワーも

潮風公園に富士山もビルの上部にw

ルームサービスとテイクアウトのミックス全て桃李

テイクアウトのケーキ、アップルパイお勧めです。

この部屋がお勧め60番!隣はコーナースイート

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(490)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設