箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣 Ren

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1285-17 地図 / アクセス・施設情報

おいしい、おいしいオーベルジュ

5.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

sorairo

sorairoさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

こちらのお宿には何回かお世話になっています。
今回宿泊のスーペリアツインは初体験。部屋付きのお風呂も広く、大浴場も部屋から2歩の近さなので、温泉好きにはたまりません。大浴場は2種類の温泉が楽しめます。内風呂は白濁のお風呂です。脱衣所には自由に飲めるお水や小さな棒付きアイスが用意されてて嬉しいです。
こちらのお宿はお部屋タイプで印象が違ってくるので、ニーズに合わせてお部屋を選ぶといいと思います。経済的に料理を楽しみたい方はお風呂なしのお部屋がオススメです、ゆとりを持って休日を楽しみたい方は露天風呂付きのお部屋がいいと思います。
オーベルジュなので料理は当然のように美味しいですが、本当に美味しいです。
味の好みは人によって違いますが、私の好みにはど真ん中です。
ディナーの魚料理のソースや朝食の温野菜のスープなどおかわりしたい(笑)。
料理は後日ブログにしたいと思います。
オーベルジュなので夕食時には浴衣はNG。靴はスニーカーでも大丈夫ですが、女性はちょっとオシャレしてヒールなどで来てる方が多いようです。
次回の訪問が楽しみ。ごちそうさまでした。

クチコミ投稿日:2022/12/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:露天風呂付き スーペリアツイン
アクセス
バス停からも徒歩3分(ただし急坂あり、冬季注意です)
コストパフォーマンス
客室
露天風呂付き客室がおすすめ
接客対応
マダムが素敵、新人さんがんばれ
風呂
大浴場では白濁の湯と透明な湯の2種類の温泉が楽しめます
食事・ドリンク
ともかく美味しい
バリアフリー
館内には階段が多いいので要注意です

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣 Renのクチコミ一覧(13)

sorairo sorairoさんが投稿したクチコミ

sorairoさんが泊まったホテル

sorairoさんが行った観光スポット

3.72

お得情報

4.68

3.34

このホテルの宿泊予約はこちらから