旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下100-1 地図 / アクセス・施設情報

箱根吟遊 に泊まってみて

4.0 旅行時期:2023/05(約3年前)

sorairo

sorairoさん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

3回目の宿泊、前回は10年以上前でした。
よかった点
・眺望抜群(山の眺めがいいです)個人的には箱根で一番好きな眺め
・おこもり感、部屋が広い、部屋付き露天風呂
  寝室と居間(掘りごたつ)がわかれているため、食事もごろ寝も気楽にできます
  お部屋のお風呂が温泉、好きな時に入る
・旅館なのにバスローブがある
・全館畳敷きで到着後スリッパなどを履く必要がない(小なな開放感があります)
・チェックイン時にドリンクサービス券がもらえる(ルームサービスは対象外)
・部屋のトイレの不用品入れが自動で開く、ストレスフリー
・大浴場から眺めが良い(特につきしろ)
・スタッフさんはみなさん気持ちよい
残念な点
・お酒が高い(お酒をボトルで持参して、持ち込み料を払えば割安)
  宿代が部屋付き温泉露天風呂の割に安いので許両範囲
・無料の飲料用ペットボトルや飲料用水のポットなどがない
・食事がふつう (食事に期待しなければ以外と美味しくいただける)
・洋朝食でも食後のコーヒーサービスはなし(チェックイン時のドリンクサービス券を使えば、眺めの良いカウンターでモーニングコーヒーがいただけます)

美食希望の方には他の宿をオススメします。宿に何を求めるかだと思います

クチコミ投稿日:2023/05/14

箱根吟遊のクチコミ一覧(69)

sorairo sorairoさんが投稿したクチコミ

sorairoさんが泊まったホテル

sorairoさんが行った観光スポット

sorairoさんが行ったレストラン

sorairoさんが行ったショッピング スポット

sorairoさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る