ホテルJALシティ長野

BEST500

国内満足度
500位内

信州の人気の朝食に、2階の中華レストランがお勧めのホテル

4.5 旅行時期:2022/11(約1年前)

hif

hifさん(男性)

長野市のクチコミ:14件

Jフロアのツイン23㎡に宿泊しました。部屋は140cmと120cmのベッド2台に加湿空気清浄機で快適で、アメニティもJフロアは良くなっていてミニボトルのタルゴジャポンのシャンプー等にコーヒーマシーンがありコーヒー4杯、アールグレイ2杯、緑茶2杯と充実に、基礎化粧品セット、入浴剤、マウスウォシッュ、ミラブルシャワー等快適に過ごせました。14階からの眺望は信州の山並みがよく見え晩秋の山並みが綺麗でした。お勧めの朝食は信州の食材が多くご飯にのせるのっけ丼の山菜の漬物や山菜の天ぷら、蕎麦、おやき、りんごジュースなど美味しく食べ過ぎてしまいますwホテル2階に入ってる中華レストランはランチとディナー営業してますが宿泊者用のプラン等お得でリーズナブルでお勧めです!長野駅前からホテル前面の道路から善光寺まで約1.8キロのイルミネーションも開催されていて綺麗でした。

クチコミ投稿日:2022/12/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルJALシティ長野のクチコミ一覧(140)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設