旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

茨城県北茨城市大津町722 地図 / アクセス・施設情報

おもてなしの気持ちが伝わる宿です

5.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

Katsumi1956

Katsumi1956さん(男性)

北茨城・磯原のクチコミ:11件

娘の誕生祝いを兼ねて家族4人で二部屋予約しました
ロビー階は4階にあり部屋は別館の2階、部屋の目の前に太平洋が広がり窓を開けると断崖に打つつける波の音が聞こえました
朝は部屋の前から綺麗な日の出が見られました
お風呂は男女入れ替え、どちらも大浴場に加え海が見える露天風呂がふたつずつありました
夕食は常陸牛や目ひかりの天ぷら、笠子の煮つけなど美味しくいただきました
食事後に予約時にお願いしていたバースデーケーキにロウソクを灯して仲居さんが「ハッピーバースデー」と口ずさみながら運んでくれて娘は大喜び
記念写真も撮って貰い、翌朝出発する際にA4サイズくらいのフレームに入れてプレゼントしてくださいました
出発の際は駐車場でも仲居さんたちが手を振ってくれて、思い出に残るホテルでした

クチコミ投稿日:2022/11/16

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

亡き義母から勧められた風光明媚な五浦海岸でゆっくりできました。本館泊まりでしたが、別館の広い風呂にも入ってとても満足(もちろん本館の湯にも)夕食が適量で美味しい... もっと見る

やはり景色が素晴らしい

三寶飯さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

最上階、10階の和洋室に宿泊。エレベーターを出てすぐ、海や六角堂が見られる窓があります。まるで一幅の絵を見るような工夫のされた横長の窓。日の出もここから眺めまし... もっと見る

五浦観光ホテル本館/別館大観荘のクチコミ一覧(45)

Katsumi1956 Katsumi1956さんが投稿したクチコミ

Katsumi1956さんが泊まったホテル

Katsumi1956さんが行った観光スポット

Katsumi1956さんが行ったレストラン

Katsumi1956さんが行ったショッピング スポット

Katsumi1956さんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

3.34

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る