旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

滋賀県近江八幡市鷹飼町1481 地図 / アクセス・施設情報

朝食が残念!

3.5 旅行時期:2022/11(約3年前)

kirarinkirarin

kirarinkirarinさん(女性)

近江八幡・安土のクチコミ:1件

駅からすぐの立地。車利用でも、滞在(宿泊)期間中は駐車料金はかかりません。
建物は古く、外壁などは汚れが目立ってあか抜けませんが、中に入れば、ビジネスホテルではなくシティホテルの位置づけであることが納得できる作りになっています。
部屋は狭いですが、リノベしてあるため、バスルームも含めて清潔で、嫌なにおい等もありませんでした。
残念だったのは朝食で、ホテルとして力を入れているみたいですが至って平凡です。熱くあるべく物がすべてぬるく、和食はだしが全く利いていないので、美味しくありません。
場所も、レストランではなく、窓のほとんどない宴会場。ホームページに詳しい説明や写真がないのも納得でした。
唯一良かったのは、滞在期間中は気軽に出入りできるラウンジ。3種類のワインを自由に飲める時間には、寛いで過ごさせてもらいました。

クチコミ投稿日:2022/11/10

• ホテル写真

ラウンジから中庭をのぞむ。駐車場棟の外壁が汚くて惜しい。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ホテルニューオウミは、滋賀県近江八幡市、JR東海道本線(琵琶湖線)近江八幡駅前にあるホテルです。ツインはベッド2台にソファ2脚あるゆったりした作りで快適でした。... もっと見る

過ごしやすくて助かりました

aika2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

旅行好きの家族と一緒に、近江八幡市内とその周辺を観光で訪れました。各名所を観光して、その後に宿泊しました。家族のすすめでこのホテルを選択しました。近江八幡まで行... もっと見る

ホテルニューオウミのクチコミ一覧(49)

kirarinkirarin kirarinkirarinさんが投稿したクチコミ

kirarinkirarinさんが泊まったホテル

kirarinkirarinさんが行った観光スポット

kirarinkirarinさんが行ったレストラン

kirarinkirarinさんが行ったショッピング スポット

kirarinkirarinさんが利用した交通機関・関連施設

• まさに富士山の麓にある道の駅ですが、駐車場に入ると意外と富士山は見えず、富士見展望台があるということもなく、建物の裏側に回って、ようやく富士山の姿が見える感じ。... もっと見る

• 246号線で神奈川から静岡県に入りしばらく走ると左手にある道の駅。御殿場市なので富士山の足元。雄大な姿が眺められます。近隣のお土産の他、水産加工品や農産物もあり... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る