旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛知渥美半島 伊良湖温泉 魚と貝のうまい宿 玉川

旅館

愛知県田原市福江町中紺屋瀬古22-1 地図 / アクセス・施設情報

看板に偽りなし

4.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

Lapin

Lapinさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:2件

観光で宿泊。美味しい魚と貝が食べたいと思って選びましたが大満足でした。
建物、部屋は古い感じがしますが、お風呂はリフォームされたばかりでピカピカです。
循環式の温泉なので塩素の匂いはしますが綺麗なので気持ちよかったです。
夕食はスタンダードプランにしましたが個室でした。どのお料理も美味しかったです。口取りの季節のごま豆腐が仕入れの関係で用意出来ず、代わりに出てきたのは鰻を使った料理でした。お刺身はマグロ、カンパチ、ホタテ、ウニ、クエでした。クエが出てくるって珍しい!
朝食はお店の食堂でいただきました。朝から身の厚い西京焼きや上品な野菜の炊き合わせなど、同じ価格帯の宿より豪華に感じました。
一人当たり13,000円弱くらいだったので、値段を考えると特に食事には大満足でした。
スタッフの皆さんも程よいフレンドリーさで居心地の良い宿でした。

クチコミ投稿日:2022/11/09

夕食 口取り

夕食  ズワイガニのほぐし&とり貝にし貝の酢味噌

夕食 お刺身

• 前のクチコミ

地元食堂

地元食堂

aquaさん

平日の昼ご飯で寄りました。12時前には店内は地元の人達でほぼ満席に。沢山のそそられるお品書きから迷った挙句 2人で焼き大あさりとミックスフライ定食と美味しいと口... もっと見る

大きなアサリが名物

lets4さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

渥美半島の先の方にあり、意外と車で走る。大きなアサリが名物の地域らしく、酒蒸し?と大アサリフライが名物。文字通り大味だったが、名物なので食べる価値あり。客室は昔... もっと見る

愛知渥美半島 伊良湖温泉 魚と貝のうまい宿 玉川のクチコミ一覧(8)

Lapin Lapinさんが投稿したクチコミ

Lapinさんが泊まったホテル

Lapinさんが行った観光スポット

Lapinさんが行ったレストラン

Lapinさんが行ったショッピング スポット

Lapinさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る