コンフォートホテル仙台東口

スタンダードホテル

宮城県仙台市宮城野区名掛丁205-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

仙台駅から近くロケーションもよいし、CPもよいホテルです。

4.0 旅行時期:2022/11(約1年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

仙台のクチコミ:6件

仙台駅から空港には電車を利用する予定でしたので、仙台駅から近いところでCPのよいホテルと思って予約しました。宿泊日は事前に電話で確認しレンタカーを返却したので多くなった荷物を午前中にフロントに預け仙台市内を観光しました。身軽になって動きやすくなりました。部屋は平均的な感じのものですが、清掃がしっかりできているので、気持ちよく滞在できました。浴室は洗面・トイレと一体型のもので、広くはないですが窮屈な感じがしませんでした。浴槽は軽く足が伸ばせるのでリラックスできました。朝食は品数もまずまず、美味しくいただけて朝食としては十分なものです。また余分な荷物は自宅まで送りましたが、その時にもガムテープや紐などの梱包材料を気持ちよく提供していただき助かりました。

クチコミ投稿日:2022/11/09

コンフォートホテル仙台東口外観

ホテル玄関ですが、フロントは2階にあります。

ダブルベッド

室内の家具・設備も平均的なものが揃っています。

ユニットタイプの浴室・洗面・トイレです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
仙台駅東口から徒歩5分ほどです。
コストパフォーマンス
仙台駅周辺で朝食付きのホテルを探した中でCPがよいので決めました。
客室
平均的なものですが、清掃が行き届いていたので気持ちよく宿泊できました。
接客対応
フロントのスタッフの方は非常に親切に対応していただけました。
風呂
ビジネスホテルの様な洗面、トイレ一体型のものですが、湯船では軽く足が伸ばせるくらいでした。
食事・ドリンク
品数もまずまずあり、美味しくいただきました。朝食としては十分でした。
バリアフリー
エレベーターを使うと事実上バリアフリーです。

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ一覧(83)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設