SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)

スタンダードホテル

奈良県奈良市高畑町1118 地図 / アクセス・施設情報

全てが良かったけれど、たった1つが残念…

3.5 旅行時期:2022/11(約2年前)

bonitan

bonitanさん(女性)

奈良市のクチコミ:21件

「いまならキャンペーン適用・連泊プラン/朝食付」で青丹ルームに宿泊しました。2泊二人分6万円が4万円に。さらにクーポン12,000円分(@3000×4)をいただきました。

猿沢池のほとりに建つロケーションで利便性も景観もとても良かったです。スタッフさんたちもにこやかで感じ良かったです。特にフロントの男性スタッフさんが好印象でした。

宿泊者はラウンジが利用できるので、アルコールを含めたドリンク類やおつまみ類を自由にいただけます。朝食も見た目に美しい小綺麗な盛り付けで美味しかったです。まだ新しいホテルなので館内は清潔で綺麗。スタイリッシュなデザインで、いわゆる映えるホテルで若い人たちにウケそうです。

こんなに良いことづくめだったのに1つだけ残念だったのは、部屋の水回りです。部屋と洗面所の間にドア(仕切り)が無い。お風呂の洗い場に便器が鎮座している!?ちゃんとした洗い場になっているので、ユニットバスとは微妙に違う。非常に使いにくく、設計ミスかと思うような変な水回りでした。大浴場があればこの問題は解決しますが、大浴場はありませんでした。個人的には、このタイプの部屋のリピはありません。

クチコミ投稿日:2022/11/05

青丹の部屋30㎡

お風呂の洗い場、写真左手に便器が鎮座している

洗面所はとても綺麗。でも部屋との仕切りが無い。

無料ラウンジのドリンク類

無料ラウンジのおつまみ類

朝食はハーフビュッフェ

屋上テラスの眺望は別にどうってことなかった

• 中庭

中庭

映える螺旋階段

鹿さんがお出迎え

• 利用目的:観光
アクセス
近鉄奈良駅からすぐ
コストパフォーマンス
いまならキャンペーン適用での評価
客室
接客対応
風呂
1.0
食事・ドリンク

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ一覧(13)

bonitan bonitanさんが投稿したクチコミ

bonitanさんが泊まったホテル

bonitanさんが行った観光スポット

bonitanさんが行ったレストラン