福岡県北九州市門司区港町9-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋は広くて景色は最高

2.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

tomopi

tomopiさん(女性)

門司・関門海峡のクチコミ:11件

プレミア海峡スイートに宿泊しました。部屋はかなり広いです。ですが、その割にタオルは2枚しかついておらず、洗面台や、お茶を入れるところが濡れたときに拭くものがなく、追加でタオルを注文しないといけませんでした。空気清浄機はあるけど、加湿器がないので持ってきてもらったら、結局加湿空気清浄機がきました。だったら最初から置いておけばいいのに。

また朝ごはんはビュッフェしかなく、ルームサービスは提供していないと聞いていたので、仕方なくビュッフェ会場に行ったところ、大混雑。どこに何があるのかもよくわからないし、人気の焼きカレーがあると聞いていたけど、見つけられず。味も大しておいしくはなかったので、部屋があれだけ広いのだから、食事は外から持ち込んだらよかったと後悔しました。

しかし朝ごはんから部屋へ戻る時、なんと同じフロアの他の部屋にルームサービスを運んでいました。泊まった部屋はこのホテルで最高級の部屋なのに、よりグレードが低い部屋にだけルームサービスを運んでいることに疑念を感じ、尋ねたら、事前に打ち合わせをして、お客様に一番あったサービスを提供しているということでした。
ニュースを見たら、舞台のキャンペーンで人気俳優がきていたようで、その人か若しくは共演者とか監督とかが宿泊していたのでしょう。
だったら目立たないようにやればいいのに。こういうところがサービスのレベルがビジネスホテル並みだと感じました。

また、チェックインチェックアウトの際、フロントの前に大変広いテーブルと椅子のスペースがあるのに、そこは使わず、行列に並ばないといけませんでした。全国旅行支援の手続きで書類を出し入れすることが多いので、テーブルで手続きできるとよかったです。

フロントの人々の対応は非常によかったです。てきぱきしていて、フロントで迷っているとすぐに声をかけてくれたので、助かりました。

クチコミ投稿日:2022/11/03

ハロウィンの時期でした

有名な建築家のデザインだそうです

トイレとお風呂はもちろん別

部屋からの景色

日が沈むと部屋から夜景が見れます

玄関口

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0

プレミアホテル 門司港のクチコミ一覧(192)

tomopi tomopiさんが投稿したクチコミ

tomopiさんが泊まったホテル

tomopiさんが行った観光スポット

tomopiさんが行ったレストラン

• 今年初のかき氷を、川越のあかりやさんでいただきました。毎年この時期から秋ごろまでかき氷が出ます。白玉は追加トッピングになりますが、柔らかくもちもちで絶対おすすめ... もっと見る

• 本川越から5分ほどの丸広百貨店近くにあるフレンチです。内装を少し変えたようで使いやすくなっていました。シェフのおすすめランチコースを選択しました。ほぼフルコース... もっと見る

tomopiさんが行ったショッピング スポット

tomopiさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

公式サイト予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.83

お得情報室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典