旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県宜野湾市真栄原3-13-18 地図 / アクセス・施設情報

ベースビュー

4.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

カニスケ

カニスケさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:35件

宜野湾市真栄原辺りにあります。専用の有料駐車場あり。チェックインは2階で行いましたが、スタッフの対応は丁寧で良かったです。
今回は最上階のベースビューの部屋を予約しました。あいにくの雨であまりよく見えませんでしたが、晴れていたら基地が一望できると思います。
部屋にはテレビ、大きめの冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、洗濯機、ドライヤーがありました。
キッチンもあり利用できますが、調理器具やお皿は別料金が必要です。
徒歩圏内にはスーパーやコンビニ、飲食店があり立地は悪くないと思います。

クチコミ投稿日:2022/11/01

• 前のクチコミ

普天間がよく見える

普天間がよく見える

Urarinoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

普天間基地の目の前にあるワンルームマンションで、米軍機がちょっと間違えたら突っ込んできそうなところにあります。滞在中に飛行することはなかったですが、普通のホテル... もっと見る

Mr.KINJO in MAEHARAのクチコミ一覧(3)

カニスケ カニスケさんが投稿したクチコミ

カニスケさんが泊まったホテル

カニスケさんが行った観光スポット

カニスケさんが行ったレストラン

カニスケさんが行ったショッピング スポット

カニスケさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る