石川県七尾市和倉町ヨ部96 地図 / アクセス・施設情報

館内は期待以上、食事とお風呂は普通

4.5 旅行時期:2022/10(約2年前)

はなもも

はなももさん(女性)

和倉温泉のクチコミ:49件

憧れだったホテルに「七尾市割」「全国旅行支援」で泊まれました!12時チェックインプランで、12時過ぎに玄関を入って、「キャー素敵!」とお洒落な館内に興奮しながらフロントへ行くと、「チェックインは15時ですが…」と言われました。でも、「和室」から「和洋室」にグレードアップされていて、窓側のベッドからの眺めが最高で、フリードリンクもテイクアウトで部屋で飲めて、プランの「LE MUSEE DE H」のデニッシュセットも美味しくて、またテンションが上がりました。大浴場は広くて良いのですが、露天風呂は大きくないので、加賀屋さんのお風呂も入れたら良いと思いました。夕・朝食バイキングは、種類もまあまあで、凝ったお料理でしたが、ステーキが固くて、あまり美味しくない物もありました。加賀屋さんの姉妹館だと期待しないで行けば良いと思います。

クチコミ投稿日:2022/10/21

エレベーターホールからは夕陽が見られます。

和洋室です。綺麗でベッドからの眺めが最高です!

踏込の正面がトイレ、右側に洗面台その奥にお風呂があります。

バイキングの料理コーナー。右奥の左側にもあります。

左がオープンキッチン、右側がドリンク・デザートコーナーです。

部屋からは、海、ツインブリッジなどの眺めが最高です!

プランの「LE MUSEE DE H」のデニッシュセットです

Bar B・LA-LAのフリードリンクコーナーです。

Bar B・LA-LAです。

館内案内図です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:「和室」の予約で「和洋室」
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ一覧(36)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから