このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

山梨県南都留郡山中湖村山中990-6 地図 / アクセス・施設情報

真空管アンプのペンション

4.0 旅行時期:2022/08(約4ヶ月前)

くわ

くわさん(男性)

富士五湖のクチコミ:1件

真空管アンプで有名なペンションです。製造・販売もやっているようです。
1階の食堂ではアンプの試聴もできます。直熱三極管の交流点火のアンプ、ここのオーナー、直熱管で交流点火の方法を発明したとかで、特許も取られているようです。

ただ残念だったのはコロナの影響か夕食の提供が無かったこと。その代りスーパーで買った弁当やアルコール類も持ち込み可で、オーディオとともに旅行も好きなオーナーと旅行談議に花が咲きました。

クチコミ投稿日:2022/10/10

ペンション すももの木のクチコミ一覧(1)

ペンション すももの木の最安宿泊プランを探す

くわ くわさんが投稿したクチコミ

くわさんが泊まったホテル

くわさんが行った観光スポット

• 富田さとにわ耕園は富田都市農業交流センターの中にある、地元民しか知らない花が綺麗な「耕園」(誤字ではない)です。富田さとにわ耕園と富田都市農業交流センターの関係... もっと見る

• 裏磐梯にはたくさんキャンプ場がありますが、ここは表通りから離れた所にあり、たいへん静かなキャンプ場です。トイレは洗浄便座で快適です。オートキャンプ場ではありませ... もっと見る

くわさんが行ったレストラン

くわさんが行ったショッピング スポット

くわさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

開運を願う、冬の美食旅 ~KISSHO~

ご夕食は、「冬の七福前菜」や、昆布巻きにした甲州ワインビーフのパイ包み焼きなど、縁起物や開運に因んだ食材をふんだんに取り入れた全8品のディナーコースをご提供。冬... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について