貸切ラジウム鉱石天然温泉宿ペンション STAY

ペンション

長野県小県郡長和町姫木平3518-2638 地図 / アクセス・施設情報

ペンションOwl姫木に改名

4.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

てつきち

てつきちさん(女性)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:8件

おうちのようなキュートなペンション

この日は2組だけらしく、我が家のようにのんびりくつろぐことができました

シニアプラン使用でウエルカムドリンクの奥様お手製のシソドリンク炭酸割をいただき、プレゼントはお手製のマスク

温泉は2種類あって、ラジウム鉱泉風呂&高野槙風呂×ラジウム鉱石×鷹山温泉

PM15:00~23:00 AM6:00~9:00 入浴可能

窓を開ければ森林浴気分味わえます

食事はフレンチ、仏フルコースディナー&洋食ブレックファースト

ボリュームあるメニュー構成、ディナーは王道のフレンチコース、ブレックファーストは焼きたてのパンがカゴいっぱいにサーブ

何よりも2年前からオーナーになられたご夫妻のお人柄がうれしいペンション

フランクなおもてなしに、楽しい時間と人とのつながり感じ、印象深い体験することができました

旅には人との出会いあること、そんな気持ち感じさせてくれるスポット

クチコミ投稿日:2022/10/10

• 朝食

朝食

関連旅行記:ふらっとながわ

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿ペンション STAYのクチコミ一覧(1)

てつきち てつきちさんが投稿したクチコミ

てつきちさんが泊まったホテル

てつきちさんが行った観光スポット

てつきちさんが行ったレストラン

てつきちさんが行ったショッピング スポット

てつきちさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.42