旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪市中央区北浜2丁目4番6号 地図 / アクセス・施設情報

大阪では何度も宿泊しているホテルです。

3.5 旅行時期:2022/10(約3年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

大阪の中心地である北浜(京阪、地下鉄)から徒歩数分のロケーションですから、ホテルの立地は悪くないです。中橋筋に面したホテルです。ホテルに入るときに10段ほどの階段を上ります。フロントは自動チェックインになっていますが、慣れない人にはスタッフが案内してくれます。食事なしの宿泊でしたので、スタッフと顔を合わせたのはこの時と翌朝のチェックアウトだけでした。ホテルの部屋は清掃もしっかりされて清潔感があります。ベッドはダブルサイズですので、一人でゆったり寝ることができました。バス・トイレ・洗面はビジネスホテルのようなユニットタイプで手狭な感じでした。やはり足を軽くでも伸ばすことができる浴室があった抱負が嬉しいです。その他の設備は一般的なホテルと変わりありません。近くにはコンビニがあったり、北浜駅周辺には多くの食事できる場所があるので便利です。

クチコミ投稿日:2022/10/09

室内はダブルベッドですのでゆったり寝ることができました。

少し手狭な感じがするビジネスホテルのようなユニットタイプです

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
京阪または大阪メトロの北浜駅から徒歩数分の便利なロケーションです。
コストパフォーマンス
1人でしたのでシングルを利用しましたが、価格はリーズナブルと思います。
客室
シングルユーズとしては十分な広さがあります。
接客対応
フロントの自動チェックインでしかスタッフと接触はないですが、親切でした。
風呂
ビジネスホテルでよく見るユニットタイプのトイレ・洗面・浴槽が一体になっています。やや手狭な感じがします。
バリアフリー
建物に入るときに前面道路から10段ほどの階段を上がります。それ以外はエレベーター利用すればほぼバリアフリーです。

ホテル京阪淀屋橋のクチコミ一覧(29)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.04

お得情報

サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボール・サワー・りんごジュースをご用意しております。18:00~20:00|スカイラ... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る