PR
オリオンホテル モトブ リゾート&スパのクチコミ(142件)
一覧を見るまた行きたいホテルNo. 1
5.0 旅行時期:2021/10(約4年前)
子供の誕生日のお祝いに宿泊し、大人も子供も大満足でした。まず、エントランスからも綺麗な海が見えて気分が盛り上がり、さらにロビーに入ってすぐにウェルカムドリンクを勧めてくださるのですが、選択肢にオリオンの生ビールが!さすがです。子供にもハロウィンのお菓子をいただきました。
お部屋に入って広さと景色にまた大興奮!インテリアも落ち着くセンスの良い色です。そして窓の外には美しい海。
その美しい海へは歩いてすぐ。子供も、日が暮れるまで貝殻を拾ったりアイスを食べたり砂浜を走り回って遊び、大喜び。
夜ご飯はホテル内の居酒屋嘉例さんで。どれも美味しく上品な沖縄料理を満喫。別途ホテルに注文しておいたケーキを途中でタイミングよく出してくださり、周りのお客様も拍手してくださり、子供もとても嬉しそうにしていました。
大浴場が無料なら尚よかったですが、それを差し引いてもまた行きたい!素敵なホテルでした。子供も、次のお誕生日にもまた行きたい!と言っています。
クチコミ投稿日:2022/10/08
オリオンホテル モトブ リゾート&スパのクチコミ一覧(142)
Yぽんさんが投稿したクチコミ
Yぽんさんが泊まったホテル
大浴場のある落ち着いたホテルです。ロビーと客室に行くエレベーターの間にカードをかざすセキュリティがあり、女性1人でも安心だと思います。お部屋は広くはありませんが... もっと見る
3世代(子供は幼児)で利用しました。お子様連れにとてもオススメです。レストラン…とにかく広くて種類も豊富です。子供のコーナーも充実していました。夜は一部のコーナ... もっと見る
Yぽんさんが行った観光スポット
平日の午後に半日くらいのんびりしました。お風呂は温泉ではないです。一番よかったのは岩盤浴が充実していること。出入り自由で、様々な温度の7種類の部屋があります。ロ... もっと見る