旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都大田区羽田空港3-4-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

第2ターミナルのA側(北側)と直結している空港内ホテル。

4.0 旅行時期:2022/09(約3年前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

羽田のクチコミ:31件

ANAの早朝便に便利とよく言われるが、
ホテルから最も近いカウンターはAIRDOである。
創業当時より価格設定は強気だったが、
2020年3月以降、そこそこ良い線の宿泊価格
となっていた。しかし、東京都内のホテルも
元に戻り始めているので、遠からず
便利だが割高な価格へと戻るのだろう。

クチコミ投稿日:2022/10/02

正面からでは無く左手前側から入ればフロントデスク。

自動Check-in機へと案内された。カウンターの方が良い。

6115室 スーペリアシングル 19㎡/ ベッド幅140cm

特に問題ナシ。

非滑走路側の眺望。よく見る羽田空港の眺め。

正面入り口から入ると此方。

宿泊客は戻っているのだが此所は往事の賑わいが無くなったまま。

もう通常営業に戻さないとレストランは廃止となるよ・・・。

有人カウンターが良いです。安価がウリのホテルになりたいのか?

北側一番先の突き当たりまで進むとホテル。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアシングル 19㎡/ ベッド幅140cm(滑走路側なし)(禁煙部屋)
アクセス
第2ターミナル出発のANAやAIRDO利用時だけでなく、早朝のJAL便、早朝の成田への移動等の前泊にも便利。
コストパフォーマンス
今回宿泊した宿泊料金なら納得。
客室
これは他ターミナルの空港内ホテルにも言えるが、客室のメンテナンスは日本の国内空港らしく良好だが、そろそろリニューアル時だと思う。
接客対応
ビジネスホテル化した。今後は自動Check-in&Check-out機の利用にシフトしてゆくつもりなのだろう。
風呂
湯温、湯量共に問題なし。

• 前のクチコミ

飛行機の到着が遅い時間だったので利用しました。空港内にあるので、疲れた身体でウロウロとする必要がなくすぐ休めるのが良かったです。チェックアウトは11時。ゆっくり... もっと見る

旅の出発に最適なホテル

37311さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

翌朝の早朝便の為に、前泊用に宿泊しましたが想像以上に快適でした。立地は言うまでもなく空港内にあるので、フライトギリギリまで部屋で寛げます。基本空港内のホテルなの... もっと見る

羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(321)

H"(エッジ) H"(エッジ)さんが投稿したクチコミ

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

4.04

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る