Mr.KINJO宮古島 パイナガマリゾート

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良下里356-77 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最強!

5.0 旅行時期:2022/08(約2年前)

へなちょこ姉さん

へなちょこ姉さんさん(女性)

宮古島のクチコミ:16件

パイナガマビーチ目の前のホテル。
1泊(素泊)で3800円弱。安いのですごく不安がありましたが、お値段以上でした。

《オススメポイント》
・安い
・ベッドが大きい
・バス、トイレ(ウォシュレット有)別
・部屋に洗濯機あり(とても便利)
・バスに浴室乾燥あり(コレも最高)
・電子レンジあり
・冷蔵庫が大きい
・無人チェックアウト(ポストに鍵を返却)
・wifi問題なし

《残念ポイント》
・せっかく海の側だが高層階(7階以上?)でないと木が邪魔で海が見えない。
・連泊の場合、タオル交換がセルフ(指定時間帯にフロントに交換に行く)
・駐車が有料(1千円/泊)
・少し市街から遠い(徒歩20分くらい)
・お風呂が家庭のようにリモコンでオンするタイプの給湯器だが説明などがないの初日は気づかず「ぬるい」と思いながら入った(ぬるいで済むのがさすが宮古島。リモコンをオンすれば何の問題もなし。私たちが泊まった部屋は洗濯機のところにリモコンがあった)

クチコミ投稿日:2022/09/30

ベッド大きい

アメニティ シャープなどはお風呂にあり

• 外観

外観

部屋(7階)からの眺め

冷蔵庫大きめ

口コミで洗面所に鏡がないとたくさん出てましたが、設定されたよ

バスルーム お家の感じ

お部屋から夕日が見れます

Mr.KINJO宮古島 パイナガマリゾートのクチコミ一覧(1)

へなちょこ姉さん へなちょこ姉さんさんが投稿したクチコミ

へなちょこ姉さんさんが泊まったホテル

へなちょこ姉さんさんが行った観光スポット

へなちょこ姉さんさんが行ったレストラン

へなちょこ姉さんさんが行ったショッピング スポット

へなちょこ姉さんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.4

4.35