相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前

スタンダードホテル

大阪府大阪市浪速区難波中1-6-5 地図 / アクセス・施設情報

駅近、コンパクトながらも必要十分なホテル

4.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

newyorknewyork

newyorknewyorkさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

とにかくなんば駅から近く、心斎橋も徒歩圏で観光に便利なホテルです。
人と接触することなくチェックインからチェックアウトまで済ませることができます。
アメニティはフロント前に揃っており、必要な物を持って行くようになっていました。入浴剤やフェイシャルパックがあったのは嬉しいポイントでした。
部屋はたいへんコンパクトですが、新しく清潔で、寝るだけなら充分満足でした。今回は食事はつけませんでしたが、1階にコンビニやイタリアンレストランもあり、困ることはありませんでした。

クチコミ投稿日:2022/09/22

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ一覧(15)

newyorknewyork newyorknewyorkさんが投稿したクチコミ

newyorknewyorkさんが泊まったホテル

newyorknewyorkさんが行った観光スポット

newyorknewyorkさんが行ったレストラン

newyorknewyorkさんが行ったショッピング スポット

newyorknewyorkさんが利用した交通機関・関連施設

• 大きく分けて、野菜をはじめとした食品を販売しているところと食事コーナー、切り花コーナーがあります。行ったのがお昼頃だったので野菜や果物は売り切れものもありました... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.68

お得情報

リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を、ドイツ直輸入の本格クア施設でお客様に最高のくつろぎをご提供いたします。最新オー... もっと見る

3.32