旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利192 地図 / アクセス・施設情報

古宇利大橋を一望できます

4.5 旅行時期:2022/09(約3年前)

ponchan

ponchanさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:2件

古宇利大橋を渡り、島に入るとすぐの海を見渡せるステキなアパートメントホテルです。
ちょっと場所が分かりにくく、レンタカーのナビでは近くまでしか案内出来ず、Google mapでなんとか辿り着けました。
建物の下が駐車場、上がお部屋になっています。ワンルームの広々としたキッチン付きの客室は清潔そのものでとても気持ち良く滞在できました。
予約後に部屋の鍵が入っているキーロッカーの暗証番号が送られてくるので、その番号を入力し、鍵を取り出して部屋に入ります。
対面でのやり取りが無いのと、他の人に会わないので感染リスクは少ないと思います。
大きな冷蔵庫と調理器具など揃っているので、滞在中はお料理もできますが、調味料は持込む必要があります。
アメニティは全て揃っていました。

古宇利ビーチまでは徒歩5分とありますが、10分はかかります。ビーチは遠浅で子どもでも泳ぎやすく、親子連れが多い印象でした。

連泊するには洗濯ができるように洗濯機など施設内にあると良いと思います。海で泳いだ後は水着も洗いたいですし。また2日に一度のお掃除なのでモップなどあると、なお良いと思いました。

クチコミ投稿日:2022/09/20

• 部屋タイプ:デラックスルーム
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

プチリゾート古宇利島のクチコミ一覧(9)

ponchan ponchanさんが投稿したクチコミ

ponchanさんが泊まったホテル

ponchanさんが行った観光スポット

ponchanさんが行ったレストラン

ponchanさんが行ったショッピング スポット

ponchanさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る