旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富山県富山市原3-6 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂付立山別邸「四季彩」は最高でした!

5.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

nichi

nichiさん(男性)

立山黒部のクチコミ:21件

一人一泊2食付きで38500円でしたが、大満足です。

車で入っていくと、スタッフがお出迎え。
スタッフ「いらっしゃいませ。お泊りでいらっしゃいますか?」
私「はい。nichiと申します。」
スタッフ「お待ちしておりました。nichi様。別邸にお泊りですね。お車をこのままお進めください。四季彩のゲートをくぐって頂き、右奥の山吹がnichi様のお部屋です。お車はその前にお停めください。鍵は開いておりますのでそのまま部屋にお入りください。すぐにスタッフが伺います。」
四季彩は全部で11室しかありません。

コテージと言っても入り口は戸建て(別荘)のエントランスです。
入口の扉を開けると本当に戸建ての別荘のようです。
車から荷物を降ろしていると、先ほどと違うスタッフがやってきました。
まずはリビングルームでチェックインの手続きです。

リビングのカーテンを開けると、ベランダの奥に庭があって、遠くに見えるのは、雪景色の立山連峰!!!
綺麗です。

冷蔵庫の中のものはすべてフリー

部屋のお風呂は源泉かけ流しの半露天風呂。
もう、チェックアウトまで何回入ったことか、、、

食事もよかったのですが、とにかくこのコテージが最高でした。
ビールが2本ある!!!

クチコミ投稿日:2022/08/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:風露天風呂付立山別邸

ホテル森の風立山のクチコミ一覧(14)

nichi nichiさんが投稿したクチコミ

nichiさんが泊まったホテル

nichiさんが行った観光スポット

nichiさんが行ったレストラン

• 神戸北野の洋館巡りの後、ランチで伺いました。小さなお店ですが、お洒落で美味しくてリーズナブル。私は「イワシと白葱のスパゲティアンチョビ風味」、家内は「ペンネトリ... もっと見る

• 入口には鰻の調理器具が展示されていて期待感が増します。ひつまぶしの食べ方のプレートが各テーブルにおいてあり、その通りに食べてみます。まずはそのまま食べて薬味を乗... もっと見る

nichiさんが行ったショッピング スポット

nichiさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.47

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る