CANDEO HOTELS 長崎新地中華街

スタンダードホテル

長崎県長崎市銅座町3-12 地図 / アクセス・施設情報

2020年3月16日にオープンした『カンデオホテルズ長崎新地中華街』の口コミ

3.5 旅行時期:2021/12(約2年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

長崎市のクチコミ:3件

長崎県長崎市『CANDEO HOTELS 長崎新地中華街』

『カンデオホテルズ長崎新地中華街』へは路面電車「長崎駅前」から4つめの
「新地中華街」の停留場で下車し、約3~4分歩きます。
「長崎新地中華街」からすぐの場所にあります。
夜はちゃんぽんをいただきに出かけました。

『カンデオホテルズ長崎新地中華街』の1階にDS【ココカラファイン 銅座町店】が
入っています。フロントのあるロビーフロアは11階になります。
新しくてオシャレです。私たちは12階建ての10階のお部屋にアサインされました。
1泊2名料金は11,858円と激安でした。

お部屋は「コーナーツイン(21㎡)」で真ん中にどーんとベッドがあり、
キャリーケースを広げるスペースに悩みました(狭い)。
でもコーナールームなので大きなガラス窓が2面あり、中華街を見下ろせ
視界は開けていました。
ベッドはシングルサイズ?を2つくっつけた感じで大きくはありません。
シモンズベッドで寝心地はよかったです。

お部屋には使いまわしスリッパ、上下セパレートタイプのルームウェア、
無料のボトルウォーターが用意されています。
お部屋のアメニティは歯ブラシぐらいしかないので、
ロビーフロアのアメニティコーナーから必要な物を受け取りましょう。
ボディウォッシュタオル、ヘアブラシ、綿棒、コットン、
シェーバー、シェービングクリームなどがあります。

バスアメニティは「CANDEO HOTELS」オリジナルの
イタリア製オーガニックアメニティ「AUTHENTICA ORGANICS
(オーセンティカオーガニックス)」シリーズのもので
シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ハンドウォッシュが
あり、香りがよいです。

ヘアドライヤーは「IZUMI」製です。

バスルームはトイレが一緒のユニットタイプ。広くはありません。
最上階に大浴場【スカイスパ】があるので使用しませんでした。
女性用は夜も朝もいつ行っても混んでいて、深夜に入りました。
内湯、露天風呂、ミストサウナ(男湯はドライサウナ)があります。

<長崎 ⑧ サウナーに人気の『カンデオホテルズ長崎新地中華街』宿泊記
「コーナーツイン」のお部屋からの眺望★朝食★最上階の大浴場
【スカイスパ】のサウナ&展望露天風呂★長崎新地中華街で
ちゃんぽんを♪中華料理店【長崎中華街 蘇州林】【中華菜館 春夏秋冬】>

クチコミ投稿日:2022/08/27

最上階の大浴場の展望露天風呂の写真

コーナールームなのでガラス窓が2面ある

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:「コーナーツイン(21㎡)」
アクセス
路面電車「新地中華街」から3~4分。「長崎新地中華街」もすぐ
コストパフォーマンス
めちゃ安く泊まれた
客室
コーナールームで明るい。しかしキャリーケースを広げるスペースはない
接客対応
レセプショニストの方は荷物をまとめるのを手伝って下さったり親切
風呂
バス、トイレ一緒。【大浴場】には内風呂、サウナ、展望露天風呂がある

• 前のクチコミ

新しく綺麗なホテルです。空港リムジンの停車駅から徒歩5分程度、中華街から近く、周りにドラッグストアやコンビニもあり便利な立地です。朝食のビュッフェは地元の料理や... もっと見る

立地よし

きもこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

お正月に3泊しました。新幹線とセットプランです。お風呂がよかったです。露天ありサウナもあり、洗練された感じで脱衣所もおしゃれです。最上階なので眺めも抜群です。コ... もっと見る

CANDEO HOTELS 長崎新地中華街のクチコミ一覧(37)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪