スーパーホテルLohas池袋駅北口

スタンダードホテル

東京都豊島区池袋2-62-14 地図 / アクセス・施設情報

大浴場がきれいでお湯も気持ちがいい

4.0 旅行時期:2022/02(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

池袋のクチコミ:29件

池袋駅の西口、北口側の繁華街のなかにあります。池袋駅北口の出入口からは徒歩5分ほど、繁華街を通ったところにありました。ホテルの周辺は繁華街なので、飲食店やコンビニなどお店が多くて便利でした。
泊まった部屋はスタンダードルームで、普通のビジネスホテルに当てはめるとダブルルームになります。ですのでベッドは大きくてふかふか、寝心地抜群でした。都心のホテルなので部屋はさほど広くはないですが、コンパクトにまとまっているので窮屈感はなく、清潔感があるので快適に過ごせました。
都心のビジネスホテルとしてはありがたい大浴場がありました。わりと広めできれいで、清潔感があってお湯も気持ちよかったです。疲れが取れて体が温まりました。
Lohasと名前がついているので、他のスーパーホテルよりもリラックスできたり、快適さを追求しているホテルのように感じました。

クチコミ投稿日:2022/08/27

スーパーホテルLohas池袋駅北口

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
風呂

スーパーホテルLohas池袋駅北口のクチコミ一覧(66)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

air24airさんが行ったショッピング スポット

air24airさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.82

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!