長野県諏訪郡富士見町境12067 地図 / アクセス・施設情報

隣接の富士見高原のカート観光後に、日帰り温泉で利用。温泉のクオリティは日帰り施設レベルで、ホテルの温泉としては力不足気味。

4.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

富士見のクチコミ:3件

隣接する富士見高原をカートで観光した後、頂いたクーポンで300円OFFになるとのことだったのでそれならと日帰り温泉を利用。土曜日など混雑した日の日帰り受付は15時までとなるので要注意。入浴料は700円と、クーポンが無くても良心的に思えるリーズナブルな設定。
休憩室はコロナのせいで利用不可のようで、休める施設は自販機周囲のベンチのみ。温泉は循環消毒ありの内湯&露天風呂、真湯のジャグジーがある程度で日帰り温泉レベルの雰囲気や泉質です。

温泉でのんびり寛ぐというよりも、レジャーを楽しんだ後に日帰り入浴や宿泊をして、汗を流すといった使い方が良さそうな宿に思えます。

クチコミ投稿日:2022/07/30

ホテルですが、日帰り入浴も行ってるので便利です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
富士見高原観光後にはとっても使いやすいです。
コストパフォーマンス
今回は富士見高原で頂いたクーポンで、300円値引きの400円で入れて満足。
接客対応
風呂
露天風呂の場所が目立ちにくく、一見すると内湯だけに見えます。泉質は循環消毒ありでそれなり。
バリアフリー
2.5
車いすトイレにドアがあり、入りづらい雰囲気になってたのはちょっと…

ホテル八峯苑 鹿の湯のクチコミ一覧(15)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設