旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

四条河原町温泉 空庭テラス京都

スタンダードホテル

京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町324 地図 / アクセス・施設情報

公式

河原町ど真ん中の天然温泉ホテル

5.0 旅行時期:2022/07(約3年前)

maririn

maririnさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:119件

先ず便利。魅力はルーフトップの見晴らし抜群のテラスです。カウンターテーブルの下には温泉の足湯があり景色を眺めながらドリンク片手に暫し時を忘れます。部屋は小ぢんまりと使い勝手よく静かです。天然温泉は気泡のシルク風呂がお勧め。深さの異なる立ち湯外気が気持ち良い露天風呂も良かったです。朝食の玉手箱も色とりどりの京料理がびっしりと盛り合わせてあり目を喜ばせてくれます。四季変わる景色を眺めに又泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2022/07/22

ルーフトップの見晴らし抜群のテラス

朝食の玉手箱

施設からの返信があります

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館は2022年6月に「新しい日本の宿」として京都の中心地、四条河原町の真ん中に開業しております。

館内では、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉をご堪能いただける創りとなっており、最上階の天空露天風呂「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけます。
両施設ともに、120cmの深さで立位スタイルでご入浴いただける深湯や乳白色のジャグジーバス等、様々な趣向でご満喫いただければ幸いです。

屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら空中からの京・東山の景色をご覧いただけます。
ウエルカムドリンクや朝食のお弁当をお召し上がりいただくことも可能となりますので、開放的な「空の庭」を存分にご堪能いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、心待ちにしております。

四条河原町温泉 空庭テラス京都
マネージャー 横田 進

横田 進

横田 進より

返信日:2023/06/07

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ一覧(14)

maririn maririnさんが投稿したクチコミ

maririnさんが泊まったホテル

maririnさんが行った観光スポット

maririnさんが行ったレストラン