島根県松江市朝日町590-3 地図 / アクセス・施設情報

二度と泊まりたくないホテル

1.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

香

さん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:5件

島根、鳥取旅行の際に宿泊しました。
松江市の駅前にあるというので楽天トラベルで検索して申し込みました。
駅前1号館と隣に2号館があります。
駐車場は550円別途だったのでちゃんとした駐車場かと思ったら狭いしわナンバーの車ばかり。高級車の人はここのホテルはお勧めできません。駐車場狭すぎます。
客層も若い男女やビジネスマンです。
若い男女はホテルの前の路上で喫煙していました。
ロビーは2階にあります。アメニティ関係はフロントにあり自由にいただけます。しかし、女性用の顔パックはすでに0。無料でもらえるのでみな取り放題という感じです。
チェックインに人がたくさんいてエレベーターは1機しかない。そのため外階段を使おうと思ったら大きな蜘蛛と蜘蛛の巣。料金は前払い制です。
ツインのお部屋でしたが14平米で狭い。古くて汚い。24時間換気システムなどないようで部屋にホコリが舞っていました。ユニットバスもとにかく狭い。朝は隣のiPhoneの目覚まし時計の音が聞こえました。外の音もすべて聞こえます。車も心配だったので朝6時にチェックアウトして出ました。1分1秒いたくないというのが私の正直な感想です。
パジャマなどもありませんでした。

クチコミ投稿日:2022/07/11

接客対応
2.5
風呂
1.0

松江アーバンホテルのクチコミ一覧(45)

香 さんが投稿したクチコミ

香さんが泊まったホテル

香さんが行った観光スポット

香さんが行ったレストラン

• 釜山旅で、いろいろ食べ歩きを楽しみました。ヤンニョムチキンを食べたくてフードコート内にあるお店で購入して食べました。100g注文しようとしたら、スタッフの女性が... もっと見る

• 今現在閉店しています。このサイトを見て出かけました。西面から徒歩圏内にあるお店です。翌朝の朝食をここで食べようと下見に出かけたらお店しまっていました。たぶん閉店... もっと見る

香さんが行ったショッピング スポット

香さんが利用した交通機関・関連施設