京都府京都市東山区三条通大橋東入大橋町84 地図 / アクセス・施設情報

スタイリッシュなホテル

5.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:7件

駅から、すぐです。
八坂神社近くからも、タクシーですぐでした。ダーワ悠洛ホテルと言ってわからないようでしたので、三条京阪駅の郵便局の隣なんですが。と言ったらわかってもらえました。地下鉄がすぐですので、京都駅、主要観光地にも、時間がかからず行けます。
ホテルの方々のおもてなしが、心に残りました。久しぶりの京都でしたので、観光のことを教えてもらったり、ロビーお隣りにあるコーヒーコーナー、ホテル内のことも、きちんと説明してもらえました。
お部屋は、コンパクトではありますが、モダンで使いやすいです。
アメニティが、香りが良くて高品質な感じです。京都の地名をイメージしたアロマオイルは、ロビー前にあり、専用の器で、部屋に置いて楽しむことができました。自然系のマニキュアも、試すこともできるようです。
とても、静かな最上階のお部屋で、久しぶりに自分のアラームが鳴るまで起きませんでした。
朝食のレストランに入ると海外にいるみたいな素敵な空間でした。
女性の方が、テーブルセッティング、お料理の説明なども、全てタイミング良く対応してくれました。洋食にしました。はじめのサラダの彩りがきれいで、味も良くて、ボリュームもありました。
ホテルの外に出ると駅前なのですが、全然違うのも、面白かったです。
カップル、友達、私のようにひとりでも、十分楽しめるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2022/07/09

ベッドも寝やすいです

朝食のサラダたっぷりです

美味しい冷製スープ

シリアルも果物が入ってます

ふわふわのオムレツ

ロビー前のソファー

• 前のクチコミ

鴨川のほとりにある落ち着くホテルです。チェックインカウンターのところに糊粉ネイルや、お香があります。ネイルはその場で試し塗りができ、気に入った色があれば、その場... もっと見る

• 三条京阪駅からすぐです。電動自転車を借りる店からも近いので利用しました。自転車なら、八坂神社も南禅寺も近い立地で、祇園四条なども徒歩圏内なので立地が良いです。ス... もっと見る

ダーワ・悠洛 京都のクチコミ一覧(24)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.29