旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新しいホテル、素晴らしいホスピタリティのホテル

5.0 旅行時期:2022/07(約3年前)

リン

リンさん(男性)

横浜のクチコミ:12件

6月に始まったばかりの新しいウェスティンを初めて利用しました
ウェスティンが横浜にあるなんてなんか不思議な感じです
出来立てほやほや、多くのお客さんで賑わっており、ホテル側もてんやわんやの感じでしたが、大変な中とても暖かいホスピタリティを頂き感謝です
レストラン、バーも利用させて頂き、どこにもよくしてもらい気に入りました
ブラッスリーデュケはリーズナブルでまた近いうち友人達と行きたい
喫水線という和食レストランの変わったカレーうどんはまた食べ行きたい
コードバーのフルーツカクテルヘブンリーベッドも気に入りました

そして部屋のヘブンリーベッド、最高の眠り
ウェスティンのヘブンリーベッドで毎回私は不思議と最高の眠りができます
(ちなみに自宅はシモンズビューティーレストゴールデンバリューですが、ウェスティンのヘブンリーベッドではいつも素晴らしい眠りを感じて感心します、一体何が違うのか)

落ち着いた頃にまた行きたいですしレストランやバーはもっと気楽に行きたい思いました

クチコミ投稿日:2022/07/07

コードバー フルーツカクテルヘブンリーベッド

• ホテル写真

• ホテル写真

ウェスティン ヘブンリーベッド

散歩がてらホテルからも歩いて行ける臨港パーク

ちょうど1000回目マリオットステイでした。感謝です!

• 利用目的:観光
アクセス
横浜駅から今回はタクシーでワンメーターくらい
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ウェスティンホテル横浜のクチコミ一覧(61)

リン リンさんが投稿したクチコミ

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

• なんかよくわからんけどドルビーシネマと言うのを体験2400円と言うのも高いのか安いのかわからない見た映画はテネット面白かったけど難しい、、、映画だった 笑3時間... もっと見る

• 桜坂。牧志、市場や国際通りから近いです。三館の映画館があり、カフェやショップ併設。オープンカフェは夜もやっており、なかなか良い感じ。前には高台に公園もあります。... もっと見る

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る