三井ガーデンホテル大手町

スタンダードホテル

東京都千代田区内神田2-1-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルのアプリから13時チェックイン24時間プランでゆっくりしました。

4.5 旅行時期:2022/06(約2年前)

hif

hifさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:2件

昨年くらいから三井ガーデンホテルグループのアプリが充実され会員でお得なプランがあり、お気に入りのチェーンホテル3箇所の内の1つです。大手町ははじめて宿泊しましたが、丸ノ内線の大手町駅が一番最寄りでA2出口をまっすぐでホテルに2,3分で到着で便利でした。今回24時間滞在プランで13時にチェックインしてランチはホテルの朝食会場のレストランTOKYO BAKER'S KITCHENでパンをテイクアウトして部屋で食べました。パンも焼きたてで美味しかったので、翌日の朝食はホテルのアプリのポイントで追加しました。朝食は焼きたてパンにデリ、フルーツサンド、コーヒーも美味しく価格もリーズナブルでお勧めです。部屋は一番シンプルな部屋12階でデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、窓も2重で静で日銀、日本橋の三井のタワービルからスカイツリー上部も見えよかったですね!内装も落ち着いた設えでリラックス出来ました。ホテルから歩いて10分くらいで皇居や、日本橋があり散歩に買い物も楽しめる立地でよかったですね!三井ガーデンホテルはじめ、セレスティン、プレミア、ミレニアム東京は人気のレストランが入っていて朝食が楽しみなのもお勧めです!感染症対策も一番安心していつも宿泊してます。今回も快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2022/07/07

12階からの眺望

• ホテル写真

パンが好きなのでよかったです!

• ホテル写真

施設からの返信があります

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただいたご様子を拝読し、安心致しました。
お客様の仰るとおり、大手町駅まで徒歩約2分~3分アクセスもスムーズにご利用いただけるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
朝食や眺望に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆さまが安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、お客様に於かれましては変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆とはなりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル大手町

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ一覧(19)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

4.48

3.98