旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県川崎市川崎区宮本町2-25 地図 / アクセス・施設情報

2度目の宿泊も快適でした

4.5 旅行時期:2021/12(約4年前)

べるじゃらん

べるじゃらんさん(男性)

川崎のクチコミ:1件

新規開店して早々に羽田発の早朝便の前泊で利用したのが初回宿泊。
今回は神奈川県民割り利用のツアーにこのホテルが組み込まれていたための利用でした。
もっとも前回の宿泊で好印象だったので、このホテルが組み込まれているツアーを選んだのです。
京急川崎駅から近く、ビジネス目的での利用も良いし、羽田の前泊としての利用もよいし、川崎大師お参り目的としても使えると思います。
ホテル内は和風のホテルを意識しているようで、室内の絵とかロビーの装飾も外国人を意識していると思います。コロナ禍の開店でしたが、インバウンドが戻って来たら、けっこう外国人によく利用されそうだと思います。
朝食は今回初めて利用しましたが、おにぎりの朝食です。数種類から選べるおにぎりで、味噌汁やその他の付け合わせもあり、満足度が高いおにぎりでした。

クチコミ投稿日:2022/07/01

• 入口

入口

ツインの客室

朝食のおにぎり

ホテル縁道のクチコミ一覧(14)

べるじゃらん べるじゃらんさんが投稿したクチコミ

べるじゃらんさんが泊まったホテル

べるじゃらんさんが行ったレストラン

べるじゃらんさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.27

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る