旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富山県黒部市宇奈月温泉352-7 地図 / アクセス・施設情報

棚湯と活気ある食事と特別感

5.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

令和

令和さん(女性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

今回『別館「飛鳥」スーペリア和洋室 街側』に縁がありました。

一泊では惜しまれる、部屋ステイを数日楽しみたくなるような快適なベッドと広くきれいな畳敷き。

洗面は二つあるし、驚くべきことにトイレまで二つある。すごいStressless パチパチ(拍手!)
洗面もトイレもなぜか相手が使っている時に、待つことって多いから。
そしてどちらも「まだ?」と急かさぬように、我慢しているものだから。

そしてやはり「やまのは」の温泉の魅力は外せない。
大浴場は2つあり、こちらの『棚湯』と『大黒部』は男女で日替わりなので、是非とも両日楽しみたい。。
どちらも良い温泉で、広々、眺めは最高だが、なんといっても『棚湯』が楽しい!
黒部峡谷や新山彦橋など目の前のパノラマに圧倒される。

食事もハイクオリティのバイキング。どれも丁寧に調理され申し分ない。ショーのように、暖かく直接手渡ししてくれる「動的」なコーナーもあり楽しい。

部屋に対しての配慮も含めて、もてなしの心が伝わる大変素敵な観光ホテルです。

クチコミ投稿日:2022/06/05

眺望が良いホテル

lunaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

ツアーでの利用でしたが口コミが良かったのでこちらの宿に宿泊。二つある露天風呂のうち棚湯から、またホテルロビーからも緑の山々とトロッコ列車が通る赤い橋などを見るこ... もっと見る

巨大旅館

pierruさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

いろいろな規制が緩和され、海外からも観光客が来るようになったら!? なのか、ホテルが空いていない。。。事前に予約してなかったのが悪いとはいえ、目ぼしいビジネスホ... もっと見る

黒部 宇奈月温泉 やまのはのクチコミ一覧(64)

令和 令和さんが投稿したクチコミ

令和さんが泊まったホテル

富山のホテル 最新情報

3.47

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。