旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセットは閉鎖しました

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット

旅館

石川県輪島市門前町千代29-58 地図 / アクセス・施設情報

夕陽はホテル館内からは見えません。

4.5 旅行時期:2022/05(約4年前)

はなもも

はなももさん(女性)

輪島のクチコミ:26件

名前の「ビューサンセット」に魅かれて夕陽を見に行きました。ホテルから渡り廊下でつながっている日帰り入浴施設「じんのびの湯」には、露天風呂、サウナ、ジャグジー付きの内湯があって、夕陽はこちらから見られます。でも、浴室では写真が撮れないので、近くの道路から見ました。和洋室は、海は見えますが、窓が小さくて勿体ないです。夕・朝食は会席料理で、美味しかったですが、種類や量は少ないです。宿泊者専用の内湯だけのお風呂があって、じんのびの湯の営業前の、朝も入れて良かったです。

クチコミ投稿日:2022/05/17

和洋室からの眺めです。

左の手前が和洋室、その奥にコテージ、和室は裏側です。

和洋室です。窓が小さく、椅子に座ると良く見えません。

部屋入口です。右側に洗面台、トイレがあります。

宿泊客用のお風呂です。

じんのびの湯への廊下です。池や庭を挟んで和室があります。

夕食。他に天ぷら、ステーキ、ご飯、汁もの、漬物が付きます。

朝食です。おひつのご飯、飲み放題のコーヒー付きです。

ホテルから少し降りた道路から見た夕陽です。

じんのびの湯のロビーです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:海が見える和洋室【シングルベット2台+4.5畳間】
アクセス
レストランの女性2人が不愛想
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

料理は少なめです。

料理は少なめです。

リラクマさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

夕食ですが、1品1品の料理の量は少なめです。至って小食の私にとってはちょうど良い量でしたが、普通の人にとってはどうなのかなと思いました。料理の味付けですが、この... もっと見る

• 全国旅行支援を利用して、輪島の観光時に利用しました。建物のデザインが凝っていて、螺旋階段を利用したコテージや、長い渡り廊下などファミリーでの利用には楽しいように... もっと見る

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセットのクチコミ一覧(10)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報