旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北佐久郡軽井沢町追分134-3 地図 / アクセス・施設情報

豪華な設備に便利な立地

5.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:118件

追分宿のそばにある貸別荘です
内装などのテーマが違う6軒の建物が並んでいて、人気のレストランナズもここにあります
今回宿泊したvein(葉脈)というヴィラに滞在しました

車で行きましたが駐車場は各ヴィラ隣接ではなく敷地内の集合駐車場に停めるしかないので、各ヴィラまでスーツケースを持って砂利道を少し移動しないといけないのは少し不便でした

建物内は24時間換気且つ高気密で高断熱の最新設備が揃っていて寒い日も快適に過ごせました
周辺に人気の美味しいレストランが揃っていて滞在中に食事で困ることはないかと思います。
もちろん自炊するための道具等も用意があるので、普段の軽井沢滞在よりも暮らすように過ごせる場所でした

クチコミ投稿日:2022/05/09

コストパフォーマンス
客室
風呂
ジャグジー付き

GREENSEED軽井沢のクチコミ一覧(2)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.82

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.45

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る

3.48

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る