愛知県名古屋市中村区椿町13-5 地図 / アクセス・施設情報

駅チカでアクセス良好♪手荷物を預ける費用が高い。

4.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

てぃむ

てぃむさん(女性)

名古屋のクチコミ:2件

【良いところ】

名駅からすぐ近くて非常に便利&宿泊費も安くて最高!部屋(ベッド)にTVがあって退屈しなかった。ロビーには電子レンジや冷蔵庫があり、お味噌汁も無料で飲めます。

【残念なところ】

・チェックイン前やアウト後に手荷物を預けたい場合、『1個300円』は高いと思う(宿直接の予約じゃなかったからかもしれませんが)。ベッド内に金庫があるのはいいけど暗証番号を入れる時や開けるときに音がいちいちうるさいのも気になる。あと、このゲストハウスは夜行バスの受付もやってるみたいで、週末の夜はロビーがすごく人で溢れて落ち着かない。ロビーの飲食スペースも狭くてゆっくりごはん食べたりガイドブックを読めなかった。

クチコミ投稿日:2022/04/12

路地裏に入るのですが明かりが少なく夜歩くのはちょっと怖い。

テレビがあるので退屈はしない!

ホステル わさび名古屋駅前のクチコミ一覧(16)

てぃむ てぃむさんが投稿したクチコミ

てぃむさんが泊まったホテル

てぃむさんが行った観光スポット

てぃむさんが行ったレストラン

てぃむさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.36