旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-93 地図 / アクセス・施設情報

桜木町駅直結のバランスいいおすすめホテルです。

5.0 旅行時期:2022/02(約4年前)

big香港

big香港さん(男性)

横浜のクチコミ:4件

仕事で2月13日に一泊利用
保土ヶ谷出張でホテルを探していたら一月メトロポリタン丸の内に宿泊したポイントが2600ポイントあるのに気づく。JRホテル系で探していたら2020年6月にオープンしたホテルメッツが横浜駅と桜木町駅にあり、立地的には横浜駅ですが、桜木町の方がみなとみらいのプチ観光に便利なのとトイレとお風呂がセパレートになっているとのことで桜木町メッツを選択。さらに朝食付きの1日50室の開業1周年アニバーサリープラン♪ 6,175円でポイント利用で3,575円で宿泊できました。

場所は桜木町駅新南口の目の前、1階には成城石井と110形蒸気機関車が展示してある旧横ギャラリーがあり、2階にはスタバがあります。
ホテルは3階から12階になります。チェックインは自動チェックインで簡単。カードキーとスマホをモバイルキーにできます。
予約時に高層階をお願いしていたので12階の1228号室がアサインされました。窓からはランドマークタワーとクイーンズスクエアが眺望できます。
お部屋はコンパクトですが機能的で非常に過ごしやすいです。特にお風呂とトイレはセパレートになっています。洗い場付きのお風呂は広く、フロントで色々な入浴剤があり、ゆっくりバスタイムを過ごせていいですね。

クチコミ投稿日:2022/02/14

コンパクトだけと機能的まとまっていて過ごしやすいです。

トイレはセパレートで充分広くて快適

お風呂は洗い場付きです。

1228号室はランドマークタワーが見えます。

冷蔵庫は中が見えるので忘れ物しなくて良さそう。

フロントには入浴剤やスティックティーなど置いてあります。

フロントは自動チェックイン

廊下は線路のデザイン。

1階には110形蒸気機関車が展示されています。

ホテルの外観

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:12階にみなとみらい側
アクセス
桜木町新南口直結です。
コストパフォーマンス
バランスよく納得できる価格
客室
コンパクトだけど綺麗でトイレとお風呂がセパレートはいいですね
接客対応
親切です
食事・ドリンク

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町のクチコミ一覧(30)

big香港 big香港さんが投稿したクチコミ

big香港さんが泊まったホテル

big香港さんが行った観光スポット

big香港さんが行ったレストラン

big香港さんが行ったショッピング スポット

big香港さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

4.01

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る