旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

高級ホテル

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ゆったり出来ました

4.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

inosan

inosanさん(男性)

横浜のクチコミ:8件

2021年は、チタンを目指して、最後の5連泊をポイント宿泊で実行しました。

横浜シェラトンは、星は低いのですが、駅から近く、ラウンジも完備され、お気に入りホテルの一つです。

⒈ チェックイン
(1) ラウンジでゆったりチェックイン。

⒉ 部屋
(1)クラブルームにアップグレードして頂きました。
(2)ポイント宿泊なので、何の文句もありません。

⒊ ラウンジ
(1)このホテルのラウンジは、とても綺麗です。
(2)コロナの影響か、カクテルタイムのお料理は、セットメニューでした。
(3)5連泊すると、料理も比較出来ました。同じ料理の夜が2回ほどありました。ちょっとガッカリでした。
(4)料理の量は、やや少なめ目で、食後に横浜地下街で、肉まんを買って、食べました。これはこれで楽しかったです。

⒋ 朝食
(1)プラチナなので、朝食が無料で頂けました。このホテルでは、プラチナの朝食も、2階のレストランで頂けます。
(2) この朝食は、最高でした。これだけでも十分価値がありました。
(3)神奈川県の産品を使ったメニューも多く、毎日楽しめました。

⒌ ジム
(1) 最近はジムに行くようにしています。
(2)このホテルのジムは、マシーンがやや古いのですが、十分楽しめました。意外と利用社が多く、混んでいました。

⒍ 他
(1)コロナが収まっていた時期なので、ホテル自体がけっこう混んでいたようです。朝食の会場が、レストランだけでなく、中2階(?)のロビー喫茶も朝食会場となっていました。

以上

クチコミ投稿日:2022/02/05

2ベッドルームでした。

ラウンジから見た駅付近

paulmaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今回、エグゼクティブフロアーに宿泊できました。同じフロアーにシェラトンクラブがあり、そこで夕方5時から一番搾りの生ビールが飲めます。これまでに宿泊したホテルのラ... もっと見る

• 横浜駅を出て陸橋を渡るとすぐでした。部屋を開けるとすぐ高島屋のマークが飛び込んできました(笑)。押しが強いなと思いながらブラインドのようなカーテンを開けようとし... もっと見る

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧(339)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.27

お得情報

【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可能です。スカイハートホテル川崎の宿泊+航空券(ダイナミックパッケージ)のツアーを... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

4.01

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る