神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅からも横浜アリーナも近い、レディースルーム宿泊しました(*^_^*)

4.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

peko39

peko39さん(女性)

新横浜のクチコミ:2件

横浜アリーナのライブの為 年末に宿泊しました。
フロントで「ライブですか?今日はほぼ満室なんですよ」とのこと・・・

西武プリンスクラブ(無料会員)スペシャルセールプランで予約しました。
お得にレディースフロア利用
チェックイン14:00 チェックアウト11:00 ゆっくり出来ました。
ブッフェダイニング ケッヘルの朝食付き

レディースツイン(*^_^*)
女性向けにアメニティー ドライヤーがナノケアでパワーがあるので有りがたい。
ナイトウェアはシャツ型のロング(ズボン無し)
肌触りは良かったです。

加湿空気清浄機・・水が切れていたので自分で入れましたが、
けっこう古い型なのか?内部の黒ずみが気になりました。
それに音がうるさい・・・
室内の乾燥は気にならなかったので切って就寝・・・

冷蔵庫は空タイプ。すっごく小さくお弁当などは入らないと思います。
(部屋によりサイズが違うのかもしれません)

セブンイレブンがあります。
小さい店舗ですが、ライブの時などは多めに商品入荷しているよう。
お弁当にお酒類など十分ありました。

ホテルの無料Wifiはいまいち繋がりが良くなかったです。
時間帯とかスマホの機種にもよるのかな?

駐車場は宿泊者は入庫後24時間 1,000円

新横プリンスは何度か利用しています。大多数のお部屋は小さめで古さは感じますが、
機能的だしそこそこ綺麗だし。コスパも良いので気に入っています。

朝食ビュッフエは品数が多く美味しいです。朝からステーキありました。
コロナ対策でご飯や味噌汁などはスタッフさんがよそってくれます。
普段なら自分でパパッと出来ることが少々時間はかかりますが、
しょうが無いですね。冬場は窓側の席は寒いです。

横浜アリーナの斜め前なので、部屋によってはアリーナの人の出入りまで見えます。
隣接するプリンスぺぺは店舗数は少なめですが便利です。

ビジネスホテルと変わりませんがオススメのホテルです。

クチコミ投稿日:2022/01/20

ロビーの吹き抜け

シンプルです

みなとみらいが見えます。

レディース用

ライトやアクセサリートレイなど

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:女性専用階 レディースツインC(21.4㎡)
アクセス
駅から近く、車でも分かりやすい。
コストパフォーマンス
とっても良いと思います。
客室
仕様は古いが綺麗です。
接客対応
普通
風呂
意外と狭くはない。

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(230)

peko39 peko39さんが投稿したクチコミ

peko39さんが泊まったホテル

peko39さんが行った観光スポット

• 那須には季節を問わず出かけますが、ステンドグラス美術館には初めて行きました。ゆっくり観たいと思っていたので、あえて家族とは別行動・・・女子ひとり!8月は周辺の木... もっと見る

• 11月上旬・・年間で1番混むらしい・・・首里城HPに年間来場者数が載っています。修学旅行生の定番なので午後の方が空いているらしいのですが・・・やはり午前中に見学... もっと見る

peko39さんが行ったレストラン

peko39さんが行ったショッピング スポット