旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

沖縄の自然を感じられるゆったりホテル

4.5 旅行時期:2022/01(約4年前)

きんちゃん

きんちゃんさん(非公開)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

海が近くて、敷地内も緑や花が咲き綺麗でした。ゆったりとした気分で過ごせました。
白砂の珊瑚や貝があるビーチはとても綺麗で、泳ぎたくなりました。
夏も行って見たいです。
大浴場だけが少し微妙に感じました。着替えるとこが寒いのと、大浴場自体に古さを感じました。
お風呂は、海が眼の前なので、日が沈む前に行けたら印象も違ったかもしれません。
お部屋は十分綺麗で居心地がよく満足で、楽しい時間を過ごせました。

クチコミ投稿日:2022/01/17

メインコテージ

• ホテル写真

大浴場

MAP

施設からの返信があります

きんちゃん 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、沖縄県内の数多くあるリゾートホテルより当ホテルをお選びいただき、当ホテル随一の魅力でもある天然白砂のプライベートビーチや南国のリゾート感が漂うガーデン内の雰囲気もお愉しみいただけたとのことで、豊かな自然に抱かれたオクマならではのコテージ型リゾートステイをごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、展望浴場シーサイドサウナから眺める雄大なサンセットの夕景は当ホテルのお勧めポイントのひとつでもございますので、是非とも次回のお愉しみとしてご期待いただけると幸いでございます。
しかしながら、ご指摘賜りました浴場の設えと脱衣室の件につきましては、ご期待に添うことが叶いませず誠に申し訳ございません。今後の参考とすべく担当部署へも共有のうえ改善に努めて参る所存でございます。

今後も皆様へ心からお寛ぎいただけるよう、更なるサービスとポスピタリティの向上に努め、皆様の心に残る特別なリゾートホテルで在れますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、是非とも次回は夏の海水浴もお愉しみいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 佐事

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
あまり意識して見てませんでした。

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(413)

きんちゃん きんちゃんさんが投稿したクチコミ

きんちゃんさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る