群馬県利根郡みなかみ町大穴794 地図 / アクセス・施設情報

プライベートな空間を楽しめる温泉宿

4.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

クリント東木

クリント東木さん(男性)

水上温泉のクチコミ:11件

水上温泉郷の1つであるうのせ温泉の一軒宿になります。部屋は5室しかなく(当日は3室で運用)宿泊した部屋は和室10畳+洋室8畳と二人では十分な広さ。そしてお風呂は内湯、露天風呂とも貸切で利用できアルカリ性単純温泉で加温、加水なしのかけ流しで肌当りの優しいいいお湯。何より貸切露天風呂の解放感が素晴らしく、寛げました。

食事は個室の食事処で。当日の献立は食前酒、前菜、ほうれん草のポタージュ、岩魚塩焼き、お造り(イワナ・スズキ)、ロール白菜、和牛もも肉陶板焼き、天婦羅、ホタルイカとセリの酢味噌かけ、筍ご飯、海苔お吸い物、デザート(桜葉のチーズケーキとりんご)。宿泊料金からするともう少し期待しましたが、まずまずといったところ。ただ朝食は和食、洋食から選べどちらも素晴らしい。特に洋食はビストロのランチ以上の内容で大満足です。

夕食ではもう一工夫欲しいものが数点ありましたが朝食は申し分なく概ね満足できました。何より久しぶりの温泉旅行で現在のような状況でも貸切風呂で気兼ねせずゆったりできたのが良かったです。プライベート重視の方、あまり他の客と会いたくないという方にはお勧めです。

クチコミ投稿日:2022/01/02

• 外観

外観

• 部屋

部屋

貸切露天風呂

夕食(前菜)

夕食(和牛もも肉陶板焼き)

洋朝食①(ミモザ風サラダ、ローストポークなど)

洋朝食②(パン・甘夏ジャムなど)

和朝食①(炊合せ、カンパチ塩焼、湯豆腐など)

和朝食(出汁巻き卵、香物、土鍋ご飯)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ゆの宿 上越館のクチコミ一覧(8)

クリント東木 クリント東木さんが投稿したクチコミ

クリント東木さんが泊まったホテル

クリント東木さんが行った観光スポット

クリント東木さんが行ったレストラン

クリント東木さんが行ったショッピング スポット

クリント東木さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから