旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 大阪谷町四丁目駅前

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-27 地図 / アクセス・施設情報

割と綺麗だがフロントの案内が残念

2.5 旅行時期:2021/12(約4年前)

マーキュリー

マーキュリーさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:4件

谷町四丁目駅にはアパホテルが複数ありますが、アパヴィラの方で、こちらには大浴場が付いてました。

比較的規模が大きなホテルでそれなりに繁盛しているようですが、スマートチェックイン機もあることからスムーズにチェックイン。ヴィラの方が普通のアパホテルよりは設備が立派で割と綺麗です。

大浴場はそれなりに人がいましたが、ちょうどよい規模のように感じました。少し脱衣場の床が濡れている感じなのが残念でしたが、お客さんのマナーによるところも大きいかなと。

ただ、唯一残念な点はフロントの対応。こちらからの質問に対して、かなり待たされた上に要領を得ず、時間が勿体ないと感じました。チェックアウトもスムーズに、とうたっていますが、フロントの対応もスムーズにお願いしたいなと思うところです。

クチコミ投稿日:2021/12/31

安定のアパクオリティ

施設からの返信があります

この度はアパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
この度は貴重な時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

フロント タカハシ

フロント タカハシより

返信日:2022/01/01

アパホテル 大阪谷町四丁目駅前のクチコミ一覧(66)

マーキュリー マーキュリーさんが投稿したクチコミ

マーキュリーさんが泊まったホテル

マーキュリーさんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る