旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県八重山郡竹富町上原661 地図 / アクセス・施設情報

割りきれれば良い宿かな。

3.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

西表島のクチコミ:1件

本館以外にも割安の別棟の部屋があり、周辺のホテルに比べ宿泊費が安いので割りきれれば場所的には良い宿ですね。割安部屋はシャワー、トイレ付きの個室に安く泊まりたい人向けです。
私は2021年春にオープンさせた碧という新(プレハブ?)棟に2泊しました。受付では特に説明も無く鍵をもらい、ホテル横の新棟部屋ヘ。
まあ、色々と足りないです。隣室の騒音対策なのかテレビはありません。歯ブラシやクシ、カミソリなどのアメニティもありません。本館以外はWi-Fi無しです。また、ハンガーは2本ありましたが掛けるフックが無いので無理やり窓枠に掛けました。大きすぎ冷蔵庫と湯沸かし器があったので飲み物は問題無かったです。
サンキュープラン3990円/泊でしたが、施設使用料名目で300円/泊が追加徴収されました。

クチコミ投稿日:2021/12/17

• ホテル写真

なぜか冷蔵庫は大きい。

これは普通です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
上原港近く。
コストパフォーマンス
他に比べればですが。
客室
接客対応
風呂
普通のシャワールームです。

シーアップルのクチコミ一覧(25)

唯我独尊 唯我独尊さんが投稿したクチコミ

唯我独尊さんが泊まったホテル

唯我独尊さんが行った観光スポット

唯我独尊さんが行ったレストラン

唯我独尊さんが行ったショッピング スポット

唯我独尊さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.82

お得情報

【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典■◆ご夕食券 (毎泊1回)プラン用のメニューをご用意いたします。・ブラッスリー「... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから