旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

桜島が目の前のロケーションは最高の目覚め♪

3.5 旅行時期:2021/12(約4年前)

mam

mamさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:7件

私たちはいつも荷物が多いので先に正面玄関で下ろします。今回は到着後は女性のスタッフの方が手際良く荷物を下ろしてカートに乗せてくれました。

駐車場は裏手にあり、宿泊者は無料みたいです。
チェックイン時に駐車券を渡して手続きしてくれます。

部屋は8階でした!荷物もベルマンが部屋まで運んでくれて館内の説明を一通りしてくれます。

大浴場がありそちらは23時頃まででした。
私は遅い時間に行ったので、一人でゆっくり入れました。設置してある鹿児島ならではの財宝の水はお風呂あがりにとても美味しかったです。

部屋にも1本ずつでもあると、いいなぁとわがままですが思いました。

朝食もつけましたが、朝は混み合い10分ほど順番待ちをしましたが、お詫びの言葉もあり待っていても仕方ないよな。と思いました。

シェフの方がチーズオムレツを目の前で作ってくれるよくあるサービスですが、やっぱりこういうのがあると美味しいですよね!
強いて言えばたくさんメニューがあるので、トレーの大きさがもう少し大きくてもいいのかな?と思いました。
何皿も乗せれないので何回も行く感じになりました。

でもスタッフの方も笑顔で気持ちよく利用しました。
ありがとうございます。

クチコミ投稿日:2021/12/14

鹿児島サンロイヤルホテルのクチコミ一覧(118)

mam mamさんが投稿したクチコミ

mamさんが泊まったホテル

mamさんが行った観光スポット

mamさんが行ったレストラン

mamさんが行ったショッピング スポット

mamさんが利用した交通機関・関連施設

• 久しぶりに利用したスカイマーク。理由はピカチュウジェットです。路線選びと時間となかなかマッチするのに一苦労したけど、結果大満足のフライトでした。事前に相談に乗っ... もっと見る

• 休日だったので、駐車場は近いところはうまっており、奥にも第二駐車場があるみたいです。ちょっと駐車場は道の駅の割には狭いかな?店内は地元の野菜や、県産物や近県のも... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.22