福島県会津若松市大戸町大字芦ノ牧字下夕平1050 地図 / アクセス・施設情報

部屋食はちょっと残念

3.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

カム

カムさん(女性)

芦ノ牧温泉のクチコミ:1件

部屋は二人には十分すぎる広さのゆったりした和室。
トイレ付き。
今年は部屋から見える桜並木は鳥に全部食べられたそうで花が咲かず、ライトアップもなかったそうだ。
露天の桜も花付きが寂しく、多分ゆっくり花見風呂ができるはずだが残念だった。
但し芦ノ牧周辺は桜が咲いて、3代目?の猫駅長にも会えたし、春爛漫の会津を堪能できるいい立地だった。
会津城も30分ほど、日中枝垂桜にも間に合ったのでいいロケーションだ。
風呂の泉質はよく、入っていてもスルスル感じるいいお湯で、沸かしている為か前日はぬるく、翌日は熱いと感じた。
大浴場に二、三人以上にはならなかった。
このようなご時世なので部屋食の宿を選んだのだが、食事は他の人が書いているような印象ではなく、手作り弁当のような感じで、朝食は出来合いのものも多くちょっとがっかり。
次はこのプランは選ばない。
人的サービスは素朴で感じがよかったが、足湯がわざわざ表示してあったので行ってみたが、お湯は入っていなかった。
食後ロビーではコーヒーのサービスもあり、猫駅長の出張写真が飾って会って微笑ましい。

クチコミ投稿日:2021/12/10

パンandさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

温泉のお湯はまあまあだったが、脱衣所の床が濡れていた。もうちょっとマメに掃除して欲しい。温泉街の中にあるホテルではあるが、夜は寂しいところなので、卓球台があって... もっと見る

• 迎えに来てくれた方にもフロントの方も 皆さん 親切でした。 足湯は工事中のため 入りませんでしたが 観光する場所があまりありません。 食事は 広間のような 個室... もっと見る

芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテルのクチコミ一覧(9)

カム カムさんが投稿したクチコミ

カムさんが泊まったホテル

カムさんが行った観光スポット

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る